Все о еде
Войти
Регистрация
Топила сало, остались шкварки, что можно из них сделать?
Топила сало, остались шкварки, что можно из них сделать? Подскажите пожалуйста.
10 лет
назад
от
Юля Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выкинуть. такой продукт гораздо вредне промышленных чипсов. да и сало очень вредный вид жиров. подобное лучше максамально ограничаить или полностью исключить из рациона
10 лет
назад
от
ira liv
▲
▼
0
голосов
добавлять с луком в гречку
добавлять в начинку для пирогов с капустой - желательно квашеной
с картошкой жарить
в морозилку положить до нужного момента - полгода спокойно пролежат
10 лет
назад
от
Hops
Связанные вопросы
1
ответ
В рожках, макаронах, лапше, гречке содержится кальций? И сколько?
12 лет
назад
от
Виктория Кокорева
1
ответ
Какой алкогольный напиток вы считаете лучшим?
7 лет
назад
от
NiNjA
1
ответ
Подскажите. У меня замёрзли мандарины. Можно ли приготовить что нить или выбросить? Спасибо.
12 лет
назад
от
Александр Семенов