Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варится белая фасоль? варю уже около часа, а она сатана не хочет мягчеть (
9 годов
назад
от
Julia Hors
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залить фасоль водой на 7-9 часов. Этого времени достаточно, чтобы продукт стал мягкий, а также отдал в воде сахара, которые плохо перевариваются организмом. После замачивания нужно слить воду, а в кастрюлю налить новой. Кастрюля устанавливается на сильный огонь. Крышкой закрывать кастрюлю не нужно. Воду нужно будет постоянно подливать, причем помешивать бобы не нужно. Через 1-1, 5 часа нужно пробовать продукт. Если он еще жесткий, продолжаем его варить 15-30 минут.
9 годов
назад
от
Женя хЗ
▲
▼
0
голосов
Покупай консервированную - и вкусно, и мороки меньше.
Я если в суп кладу, то за 5-10 минут до готовности, в зависимости от твёрдости.
Только покупай натуральную, а не в томатном соусе.
Красная фасоль вкусне и полезне.
9 годов
назад
от
Юсичка
Связанные вопросы
2
ответов
грибы как закрыть на зиму грибы с луком подскажите рицепт
8 годов
назад
от
On Air
1
ответ
какие сухие сливки выбрать? для добавления в кофе
8 годов
назад
от
Алексей Башмаков
3
ответов
Вы в борщ свёклу трёте на тёрке или режете ножом?
4 годов
назад
от
Коля Виска