Такс. Вырезка говядинки ( молодой) . . сыр твердый. чего приготовить?

9 годов назад от Zemfira

4 Ответы

0 голосов
Натереть обильно оливковым маслом, с пряными травками (травки не жалеть) , соль - по вкусу. Не забыть сделать проколы в вырезке, чтобы все это хорошо впиталось, оставить на пару часов. Затем в фольгу и в духовку на средний жар. Для зарумянивания - развернуть фольгу в конце готовки. А сыр - с красным винцом.
9 годов назад от Виктория
0 голосов
В глубокой сковороде на среднем огне растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте вино и портвейн. Доведите до кипения и варите 5 минут. 2 Влейте бульон и добавьте измельченную веточку розмарина. Готовьте примерно 12 минут, пока объем не уменьшится до 0, 3 стакана. Процедите соус. 3 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Порежьте мясо на 4 стейка, посолите и поперчите. Выложите на сковородку и жарьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку и закройте фольгой. 4 Снова доведите соус до кипения и снимите с огня. Постепенно введите оставшеся сливочное масло и хорошо размешайте. Затем добавьте веточку мелко нарезанного розмарина, посолите и поперчите. 5 Разложите мясо по тарелкам и полейте соусом.
9 годов назад от Автотехноком Автотехноком
0 голосов
сыр слопать. с вином. вырезку на медальоны и пожарить на гриле с оливковым маслом пряными травами и чеснока давленого в шкуре туда мням. в конце готовки-кусочек сливочного масла. соль, свежемолотый перец. грех хороше мясо портить сыром и майонезом)
9 годов назад от asd sad
0 голосов
Говяжью вырезку промыть, слегка обсушить и нарезать стейками толщиной около 2 см. Стейки посолить и посыпать черным молотым перцем (можно использовать смесь из четырех перцев) Стейки обжарить в течение 4-5 минут на хорошо разогретой сковороде в растительном масле (крышкой не накрывать) . В этом случае мясо получится немного "с кровью". Чтобы добиться состояния полной прожарки, так называемое "well done", дале необходимо немного уменьшить огонь, накрыть сковородку крышкой и готовить стейки еще 5-10 минут, периодически переворачивая, чтобы те не подгорели. а вобще такие вещи конечно вкусне на гриле. )
9 годов назад от елена королёва

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Текилов
1 ответ
1 год назад от viktor.gzhel