Все о еде
Войти
Регистрация
Такс. Вырезка говядинки ( молодой) . . сыр твердый. чего приготовить?
9 годов
назад
от
Zemfira
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натереть обильно оливковым маслом, с пряными травками (травки не жалеть) , соль - по вкусу. Не забыть сделать проколы в вырезке, чтобы все это хорошо впиталось, оставить на пару часов. Затем в фольгу и в духовку на средний жар. Для зарумянивания - развернуть фольгу в конце готовки. А сыр - с красным винцом.
9 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
В глубокой сковороде на среднем огне растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте вино и портвейн. Доведите до кипения и варите 5 минут. 2 Влейте бульон и добавьте измельченную веточку розмарина. Готовьте примерно 12 минут, пока объем не уменьшится до 0, 3 стакана. Процедите соус. 3 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Порежьте мясо на 4 стейка, посолите и поперчите. Выложите на сковородку и жарьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку и закройте фольгой. 4 Снова доведите соус до кипения и снимите с огня. Постепенно введите оставшеся сливочное масло и хорошо размешайте. Затем добавьте веточку мелко нарезанного розмарина, посолите и поперчите. 5 Разложите мясо по тарелкам и полейте соусом.
9 годов
назад
от
Автотехноком Автотехноком
▲
▼
0
голосов
сыр слопать. с вином. вырезку на медальоны и пожарить на гриле с оливковым маслом пряными травами и чеснока давленого в шкуре туда мням. в конце готовки-кусочек сливочного масла. соль, свежемолотый перец. грех хороше мясо портить сыром и майонезом)
9 годов
назад
от
asd sad
▲
▼
0
голосов
Говяжью вырезку промыть, слегка обсушить и нарезать стейками толщиной около 2 см. Стейки посолить и посыпать черным молотым перцем (можно использовать смесь из четырех перцев) Стейки обжарить в течение 4-5 минут на хорошо разогретой сковороде в растительном масле (крышкой не накрывать) . В этом случае мясо получится немного "с кровью". Чтобы добиться состояния полной прожарки, так называемое "well done", дале необходимо немного уменьшить огонь, накрыть сковородку крышкой и готовить стейки еще 5-10 минут, периодически переворачивая, чтобы те не подгорели. а вобще такие вещи конечно вкусне на гриле. )
9 годов
назад
от
елена королёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат придумать из жесткой редиски? пошла в стрелку (
3 годов
назад
от
Стина Кириёк
3
ответов
Едите ли вы свинное сало?
5 годов
назад
от
Текилов
1
ответ
Побочки от лимонной кислоты
1 год
назад
от
viktor.gzhel