Все о еде
Войти
Регистрация
Какие макароны самые вкусные по вашему?
Хочу найти идеальные для себя макароны, чтобы они были:
1. Вкусные
2. Не расползались
3. Хорошего качества
10 лет
назад
от
Костоправ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне нравится макароны роллтон. С них что не приготовь, всегда получается вкусно и аппетитно. Делаю и первые блюда и салаты и вторые из этих макарон. Классная штука! Муж за милую душу все уплетает.
10 лет
назад
от
Ксюха Никитина
▲
▼
0
голосов
Технология проста, как варежка-кипятишь воду, солишь, вливаешь немного растительного масла, хорошо мешаешь в процессе, чтоб не слиплись. Минут через 10 сливаешь и промываешь в дуршлаге. Теперь внимание! Если ты делаешь что то типа макарон по флотски-нужно промыть в нескольких водах, чтобы избавиться от крахмала, а если что то по принципу пасты (т. е. макароны-а сверху горкой соус-томатный или молочный бешамель) достаточно одного промывания, ибо крахмал помогает"застреванию" соуса на макаронах. Ингредиенты:
400 г макарон
2 луковицы
400 г баклажанов
300 г помидоров
2 дольки чеснока
2 сладких перца
3 ст. ложки растительного масла
тертый сыр
зелень
соль по вкусу
Способ приготовления:
Макароны отварить и слить воду. Баклажаны нарезать вдоль длинной соломкой. Лук измельчить, и обжарить с баклажанами в половине масла, посолить.
Отдельно обжарить в сотейнике нарезанный соломкой перец. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к перцу. Баклажаны с луком также выложить в сотейник с перцем и помидорами, добавить измельченный чеснок и нарубленную зелень, все перемешать.
Выложить макароны в овощи и тушить 5 минут.
Макароны разложить по тарелкам, отдельно подать тертый сыр.
10 лет
назад
от
Я это! 00
Связанные вопросы
1
ответ
Опишите что в ходит в обязанности повара кондитера
6 лет
назад
от
Art Williams
1
ответ
Два раза делала корнуэльский пирог. Какие еще пироги можно сделать с яблоками? Не шарлотку.
9 лет
назад
от
VARAVIKSNE
4
ответа
Расскажите, как правилно приготовить рыбку на углях?
13 лет
назад
от
leonid skorobogatov