Все о еде
Войти
Регистрация
как делается пицца
10 лет
назад
от
tyz gj
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Два стакана муки, один стакан воды, сухих дрожжей четверь ложки, соль, чуть сахара (можно ложечку оливкового масла добавить) . все тщательно вымешиваете, оставляете в теплом месте мин на 15-20 и можно смело раскатывать. ) начинка из наличия продуктов.
10 лет
назад
от
ВероникаПовержук
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
10 лет
назад
от
Наталина
▲
▼
0
голосов
Тесто Мука, вода, немного сахара, дрожжи Никаких яиц! Вымесить, раскатать, помазать томатным соусом выложить желаемые, доступные ингридиенты и запечь в духовке на максимальной температуре из расчета 250 градусов 7-9 минут! готово)
10 лет
назад
от
Sunny Sun
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете почему белый медведь не ест пингвинов?
1 год
назад
от
Dolce-Vita
2
ответа
Масло 72. 5% это поделка? В составе только пастеризованные сливки. Но многие пишут, что это маргарин. Как проверить?
1 год
назад
от
Ка Ле
4
ответа
а подскажите кто-нить делал домашний сыр (твердый который) ? если да, поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
Виктория Романова