Все о еде
Войти
Регистрация
как делается пицца
9 годов
назад
от
tyz gj
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Два стакана муки, один стакан воды, сухих дрожжей четверь ложки, соль, чуть сахара (можно ложечку оливкового масла добавить) . все тщательно вымешиваете, оставляете в теплом месте мин на 15-20 и можно смело раскатывать. ) начинка из наличия продуктов.
9 годов
назад
от
ВероникаПовержук
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
9 годов
назад
от
Наталина
▲
▼
0
голосов
Тесто Мука, вода, немного сахара, дрожжи Никаких яиц! Вымесить, раскатать, помазать томатным соусом выложить желаемые, доступные ингридиенты и запечь в духовке на максимальной температуре из расчета 250 градусов 7-9 минут! готово)
9 годов
назад
от
Sunny Sun
Связанные вопросы
2
ответов
Ответьте те, кто пробовал консерв. горошку\кукурузе придать вид, хотя бы напоминающий, как свежемороженным?
8 годов
назад
от
Елена Золкина
1
ответ
Мой муж благодаря вашему рецепту испортил 600 гр куриной печени и 70 рублей. Даже кошки есть не стали
7 годов
назад
от
Ирина Венкова
1
ответ
Вопрос Сколько нужно столовых ложек муки кидать в ленивые вареники и сколько яиц?
8 годов
назад
от
Катя Андреева