Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить колбу
10 лет
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите крупную соль, порубите мелко петрушку, смешайте с солью, добавьте немного воды и замесите кашицу! на фольгу по размеру рыбы выложите слой соли, положите рыбу, сверху присыпьте остатком соли, заверните и в холодильник часов на 6-7! Я так солю филе морской форели на коже, кожу не снимаю, иначе будет сильный пересол! Кстати в соль можно выжать половину лимона или лайма.
10 лет
назад
от
Инга
Связанные вопросы
2
ответа
Кто еще помнит вкус черной икры? Да еще с водочкой.
10 лет
назад
от
koshka
1
ответ
Как можно похудеть дома и натуральными способами?
9 лет
назад
от
аколобок аколобок
1
ответ
Сколько часов держится кофе с молоком в желудке?
5 лет
назад
от
Тимо Мааса