Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить колбу
10 лет
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите крупную соль, порубите мелко петрушку, смешайте с солью, добавьте немного воды и замесите кашицу! на фольгу по размеру рыбы выложите слой соли, положите рыбу, сверху присыпьте остатком соли, заверните и в холодильник часов на 6-7! Я так солю филе морской форели на коже, кожу не снимаю, иначе будет сильный пересол! Кстати в соль можно выжать половину лимона или лайма.
10 лет
назад
от
Инга
Связанные вопросы
5
ответов
Ризотто - это итальянское блюдо? Это плов? Вкусный?
10 лет
назад
от
Максим N
2
ответа
Что будет, если съесть недоваренные пельмени (фарш внутри мягкий, как каша)
11 лет
назад
от
Синичка
5
ответов
а сколько у вас стоит целая пицца? тут примерно 100-150 руб (в зависим от ингредиентов)
13 лет
назад
от
Ева Рай