подскажите рецепт вкусного и простого в приготовлении пирога

10 лет назад от Карлыгаш Алдаберген

3 Ответа



0 голосов
3 яйца стакан сахара щепотка соли щепотка ванильки гашеная сода по чайной ложички перемешали стакан муки всыпали . дольки яблок перемешали в нагретую духовку поставили 230-250 градусов не открывайте 30 минут чтоб тесто не упало потом 35-40 минут шарлртка готова я так с ревнем готовлю
10 лет назад от Екатерина Крамаренко
0 голосов
мука - 250гкефир - 250гсахар - 250г сода (негаш) - 1ч. л. ( положить в варенье и дать подняться пене) черносмородиновое варенье - 250г (или любое другое! вкусно с клубничным) яйцо - 2шт. Смешать миксером все ингредиенты теста и оставить стоять на 20 мин. Форму смазать маргарином или сл. маслом, посыпать манкой (силиконовую форму ничем смазывать не надо) . Тесто разделить на 2 части, выпекать каждую 20мин. в разогретой до 200-220* духовке. Можно разрезать и внутри обмазать кремом из сметаны! Вот и тортик) ) готов. . А можно и так кушать! Приятного
10 лет назад от Яна Филон
0 голосов
купить слоеное бездрожжевое тесто. разморозить пласты. начинка-мелко резаный кубиками сырой картофель лук репчатый и мясо либо курица либо рыбное филе или фарш. посолить-поперчить можно капельку слив. масла. свернуть конвертиками и выпекать. можно целый пирог сделать. быстро и незаморочно. тесто продается отличное и возни нет. то же можно с любой начинкой-хоть яблоки с изюмом и корицей хоть ягоды.
10 лет назад от Денис Шибанов

Связанные вопросы