Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать шоколадный крем, но нет сливок
9 годов
назад
от
123 456
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взять 40г. натуральной шоколадки, растопить е, добавить немного молока, помешивая довести до кипения. или Шоколадный крем из какао-порошка. Взять 3 столовые ложки какао-порошка, 0. 5 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 30г. сливочного масла. Растапливаем сливочное масло, добавляем молоко, помешивая, добавляем какао и сахар, и доводим до кипения. илиШоколадный крем из сгущенного молока. Для его приготовления нам понадобится: 200г. сливочного масла, 100г. сгущенного молока, 100г. шоколада. растапливаем на поровой бане, добавляем сливочное масло и сгущенное молоко, все хорошенько перемешиваем и через пару минут снимаем с огня.
9 годов
назад
от
мария полиолог
Связанные вопросы
4
ответов
отбивные. как лучше приготовить кляр для отбивных? а то я просто обмакиваю мясо в збитые яйца и потом посыпаю мукой
10 годов
назад
от
Svetlana
1
ответ
Что можно перекусить или какое вкусное блюдо Вы знаете? ( Чтобы не долго было надо готовить ) .
6 годов
назад
от
.:Rainbow:.
1
ответ
Как пожарить маринованую кур грудки, в густом соусе? Как это сделать? Мариновала в соевом соусе и меду
6 годов
назад
от
александр цыбульский