Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядину нужно так долго жарить или тушить, хотя и из не делают стейки с кровью?
9 годов
назад
от
вадим кильдюшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно долго готовить. Нужно выбрать подходящую часть туши (тазобедренную часть, огузок, толстый край) , правильно порезать (поперек волокон) , и приготовится быстре - минут 30
9 годов
назад
от
сила
Связанные вопросы
1
ответ
рис для плова нужно бросать в кипящую, или в холодную воду ?
8 годов
назад
от
emma
2
ответов
разумно ли добавлять в томатный сок чеснок?
5 годов
назад
от
Lyuda
1
ответ
уже появились кислые яблоки. как сделать яблочный уксус?
11 годов
назад
от
Борсалино...