Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядину нужно так долго жарить или тушить, хотя и из не делают стейки с кровью?
10 лет
назад
от
вадим кильдюшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно долго готовить. Нужно выбрать подходящую часть туши (тазобедренную часть, огузок, толстый край) , правильно порезать (поперек волокон) , и приготовится быстре - минут 30
10 лет
назад
от
сила
Связанные вопросы
2
ответа
как вы готовите мясо для копчения? как и на сколько солите? у меня курица и свинина.
10 лет
назад
от
Lisa
1
ответ
Кладут ли в плов яйца?
9 лет
назад
от
Dany Filth
1
ответ
Где в Москве купить гранат без косточки, на салат гранатовый браслет? ЮЗАО район
4 года
назад
от
иван кадников