Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядину нужно так долго жарить или тушить, хотя и из не делают стейки с кровью?
10 лет
назад
от
вадим кильдюшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно долго готовить. Нужно выбрать подходящую часть туши (тазобедренную часть, огузок, толстый край) , правильно порезать (поперек волокон) , и приготовится быстре - минут 30
10 лет
назад
от
сила
Связанные вопросы
2
ответа
хочу пирог испечь. посоветуйте начинку. только не из рыбных консервов, у меня не все это любят.
11 лет
назад
от
Елена Ткачёва
1
ответ
Если заварить чай матэ вечером а выпить утром, энергия появится?
3 года
назад
от
БАбуШКА БЭТМЕН!!!))
1
ответ
Дойдёт ли до каннибализма?
3 года
назад
от
Viktor