Все о еде
Войти
Регистрация
На что раскошелиться: на банку соуса песто или итальянского мороженого?
9 годов
назад
от
S.U.R.S.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю как мороженное, а соус песто сегодня приготовила первый раз. просто посмотрела в интернете рецепты, выбрала один из них и на кухню. Вкуснотища! Покупать точно не буду.
9 годов
назад
от
surfer huyorfer
▲
▼
0
голосов
Итальянское мороженое хорошо красивой упаковкой. есть много нашего вкусного по приемлемой цене. ) про соус ничего сказать не могу, но заинтересовали ответы, пойду гуглить. )
9 годов
назад
от
>*^.^*<
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени надо варить рис, а также какие сорта риса лучше? А также что потом добавить в рис, после того, как он св
7 годов
назад
от
ОЛЬГА БОЙКО
5
ответов
Почему макароны по-флотски запрещено изготавливать в заведениях общественного питания?
10 годов
назад
от
игорь зайнуллин
3
ответов
Как вы пьете кефир? Просто кислый кефир или что-то добавляете?
11 годов
назад
от
Ro Verhovski