Все о еде
Войти
Регистрация
Если я хочу, чтобы что-то быстре приготовилось, нужно ставить на быстрый огонь или повышать температуру?
Или от этого не лучше?
10 лет
назад
от
Only Justin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть определенные технологии термической обработки блюд! Для ускорения приготовления можно попробовать закрытый объем, как в скороварке, но иногда это недопустимо.
10 лет
назад
от
lera klokova
Связанные вопросы
1
ответ
В чем секрет приготовления Ваших вкуснющих тефтелек?
4 года
назад
от
Денис Басакин
2
ответа
Откуда в магазинах появляется просрочка?
8 лет
назад
от
Вася крухин
1
ответ
Господа! Я в курсе, что надо солить капусту! Можно ли солить капусту в не очень адекватном состоянии?
5 лет
назад
от
Серж Грек