Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить плов?
10 лет
назад
от
Dream Catcher
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстро обжарьте крупные кусочки грудки с луком, добавьте морковь соломкой, как морковь станет мягкой залейте горячей водой или куриным бульоном, добавьте соль, немного протушите, засыпьте промытым рисом и долейте воды чуть выше уровня риса. Специи по вкусу, но к курице наверно лучше подойдет кари! Варить, пока вода не выпарится, плов готов, можно перемешать или просто перевернуть на блюдо!
10 лет
назад
от
Лягушка Путешественница
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ ПЛОВА. Обжарить мясо баранины или молодого ягнёнка, затем обжарить лук, морковь (нельзя долго жарить, совсем чуть-чуть) , добавить приправы, барбарис, изюм; налить воды и в конце насыпать рис. Дать сначала воде выкипеть, а потом закрыть крышкой и на медленном-медленном огне варить 15 минут. ВСЁ, ПЛОВ ГОТОВ.
10 лет
назад
от
Лера Ефимова
Связанные вопросы
1
ответ
хочу приготовить на ужин колбаски домашние жареные и салат из капусты, помогите с гарниром?
9 лет
назад
от
barsikosha
1
ответ
Названия лучших специй для мяса и всех блюд , для повседневного
1 год
назад
от
Volterra Italy
4
ответа
помогите плиз есть охота есть кусок мяса на пол кило ) хочу бифштекс что нужно сделать?
11 лет
назад
от
Ольга Гефнер