Все о еде
Войти
Регистрация
покупаю домашне молоко у фермера, вкусное жирное, но из него не получается творог, почему? плавают какие-то
жесткие крупинки, и сыворотка мутная жижа остается! сквашиваю хорошо, при сквашивании отделяется сыворотка прозрачная но при варке все смешивается! ! из магазинного у меня нормальный творог получается!
10 лет
назад
от
Muxammadali Obidov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не варят молоко для творога. Кислое молоко начинает сворачиваться и все, огонь выключают. Оно само дальше свернется и его нужно отцеживать. Казеин в кислом молоке заваривается при кипячении и получаются крупинки.
10 лет
назад
от
бижутерия и костюмы
Связанные вопросы
2
ответа
Не потому ли руские не любят американцев, что они на праздник могут себе индейку розволить, а русские только курицу
6 лет
назад
от
sasha _____
1
ответ
Как называется салат? (состав внутри)
8 лет
назад
от
Ksu Makarova
1
ответ
Что делать, если наливка не бродит? и в чем причина?
9 лет
назад
от
Полина Фролова