Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка виноградных листьев.
Сегодня готовила долму (голубцы с виноградными листьями. Всем очень понравилось. И мне, конечно, захотелось заготовить листочки на зиму. С ними работать намного легче, чем с капустными листьями. Вычитала уйму рецептов . И сушка, и маринование, и заморозка. Меня интересует, кто пользовался одним или несколькими рецептами. что лучше и какие недостатки у каждого способа?
10 лет
назад
от
cheppell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удобне всего засолка. Листья хорошо промыть. Вскипятить очень соленую воду и опустить туда листья. Остынут, убрать в прохладное место. Перед готовкой вымочить листья в холодной воде.
10 лет
назад
от
анна пожарская
Связанные вопросы
3
ответа
как скоро закончатся все запасы мороженого на земле? !
13 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Зразы из куриного фарша с сыром.
8 лет
назад
от
иришка власова
1
ответ
Подскажите, как можно отличить настоящий виски Johnnie Walker Red Label 0, 7 от поделки?
9 лет
назад
от
Владимир Котов