Все о еде
Войти
Регистрация
доготовочный цех это что такое
10 лет
назад
от
Денис Родянский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доготовочный, это цех в котором работают на полуфабрикатах, т. е. где-то, в главном помещении столовой большого предприятия, делают полуфабрикаты, а в доготовочном цехе их доводят до готовности (подвергают тепловой обработке) и отпускают потребителю. Цех первичной обработки продуктов называется заготовочным.
10 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Вот продают у нас маринованные корнишоны, так вот сам продукт приходит в основном из Индии и Вьетнама, а маринуют и закатывают в банки эти огурчики в России, в этих самых доготовочных цехах.
10 лет
назад
от
BABA-GEA
Связанные вопросы
2
ответа
Попробовала приготовить сербскую плескавицу. Всё супер, только один вопрос - как сделать так, чтоб форма получалась кру
10 лет
назад
от
Татьяна Радиоволнова
1
ответ
Хочу прям классную хлебопечку! Есть какие-то на примете?
1 год
назад
от
Ева Фролова
1
ответ
Вы любите молочную продукцию? Что именно предпочитаете?
7 лет
назад
от
Drazd