Все о еде
Войти
Регистрация
доготовочный цех это что такое
10 лет
назад
от
Денис Родянский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доготовочный, это цех в котором работают на полуфабрикатах, т. е. где-то, в главном помещении столовой большого предприятия, делают полуфабрикаты, а в доготовочном цехе их доводят до готовности (подвергают тепловой обработке) и отпускают потребителю. Цех первичной обработки продуктов называется заготовочным.
10 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Вот продают у нас маринованные корнишоны, так вот сам продукт приходит в основном из Индии и Вьетнама, а маринуют и закатывают в банки эти огурчики в России, в этих самых доготовочных цехах.
10 лет
назад
от
BABA-GEA
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вкусно Сукияки из мраморного мяса якутских лошадей? Стоит ли заказать себе такое блюдо?
3 года
назад
от
Тамара Старостина
3
ответа
Что можно такого вкусненького приготовить из цветной капусты?
13 лет
назад
от
Мур Мур
3
ответа
Соус 1000 островов это кетчунез?
1 год
назад
от
Татьяна Васильева