Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить самсу надо приготовить самсу а я не знаю как
10 лет
назад
от
wladimir shustov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самса
Ингредиенты:
Для фарша:
250 г мяса баранины или говядины
1 чайная ложка кулинарного жира
1 столовая ложка припущенного риса
1 луковица
1 чайная ложка соли
щепотка черного молотого перца
0, 5 сырого яйца
Как приготовить:
Замешать пресное тесто, раскатать его в виде кружков, края смазать сырым яйцом, положить фарш, края защипать в виде полумесяца. Обжарить в жире. Для фарша мясо пропустить через мясорубку, обжарить на жире, добавить соль, перец, припущенный рис, пассерованный лук.
10 лет
назад
от
Nelala
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить сырники?
5 месяцев
назад
от
Максим Карпухин
1
ответ
урвал на днях Брынзу в 3 раза дешевле. сроки кончаются. надо куда то е пропустить, думаю с картошкой курицу запечь (вн)
8 лет
назад
от
Екатерина Авдонина
3
ответа
Пожалуйста помогите как научиться печь в хлебопечке, получается через раз
11 лет
назад
от
Светлана