Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить самсу надо приготовить самсу а я не знаю как
9 годов
назад
от
wladimir shustov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самса
Ингредиенты:
Для фарша:
250 г мяса баранины или говядины
1 чайная ложка кулинарного жира
1 столовая ложка припущенного риса
1 луковица
1 чайная ложка соли
щепотка черного молотого перца
0, 5 сырого яйца
Как приготовить:
Замешать пресное тесто, раскатать его в виде кружков, края смазать сырым яйцом, положить фарш, края защипать в виде полумесяца. Обжарить в жире. Для фарша мясо пропустить через мясорубку, обжарить на жире, добавить соль, перец, припущенный рис, пассерованный лук.
9 годов
назад
от
Nelala
Связанные вопросы
2
ответов
торт-суфле "Португальский"
9 годов
назад
от
Гульжазира Рахимжанова
1
ответ
Что можно приготовить на ужин. легкое, не очень калорийное? На морепродукты аллергия. такое. чтоб ели и дети и взрослые.
9 годов
назад
от
Наиля Сушенцова
2
ответов
Как приготовить грибы?
8 годов
назад
от
жиги жигашвили