Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен срочно рецепт торта, может кто слышал или готовил
Этот торт после приготовления запихивается в морозильник на несколько часов. Там есть тонкая прослойка биззе маслянно-заварной крем и коржи, но они тонкие в прослойку кидаются грецкие орехи жаренные. Высота торта получается см 10 - 12,
10 лет
назад
от
Юлия Соловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт "Графские развалины"
Шоколад - 100 г, ореховая смесь - 100 г, коньяк - 1 ст. л,
сгущеное молоко - 1 банка яйца - 6 шт, сахар - 4 ч. л, кофе - 1 ч. л.
Приготовление: Сахар и 6 белков взбить
миксером в крепкую пену. Смазать противень сливочным маслом, положить бумагу,
еще раз смазать и переложить ложкой белковую массу так, чтобы получились
кругляшки. Выпекать в духовке при низкой температуре около 25-35 минут, чтобы
кругляшки поднялись и стали розовато-золотистыми. Осторожно снять с бумаги. Для
крема три желтка перемешать со сгущенкой, добавить кофе и коньяк. Обмакнуть
испеченное безе в крем и разложить на блюде в виде горки. Сверху посыпать
толчеными грецкими орехами и тертым шоколадом.
В этом рецепте можно просто сделать другой крем маслянно-заварной или сгущенку смешать с слив. маслом.
10 лет
назад
от
Ирина Катаргина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп из сельдерея?
4 года
назад
от
Людмила Попкова (Антимонова)
1
ответ
Вы смешиваете разные Сорта Растворимого Кофе? а ЧАИ Разные?
7 месяцев
назад
от
Yuri Subbotin
2
ответа
Что такого плохого в "винных напитках" в отличие от вина? Может же напиток быть качественне, лучше просто вина?
6 лет
назад
от
Ольга