Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбасу вы едите? Есть еще съедобная в наших магазинах или одна соя с приправами?
10 лет
назад
от
Король Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изумительная колбаса "Саброзо дель торо" , сырокопченая. Там только мясо, никакой сои и химии. Производит фирма "Рублевские колбасы". Один недостаток - очень дорогая! ) Поэтому покупаем редко. Но другую колбасу есть просто невозможно. Ну, докторская у фирмы "Велком" неплохая. Остальные не покупаем.
10 лет
назад
от
Аксинька
Связанные вопросы
2
ответа
Если молоко в магазинах не настояще, то из чего делают "топленое"? Может оно и вредное в добавок к ненатуральности?
8 лет
назад
от
Елена Петрова
1
ответ
Сколько нужно в духовке в глинянной кастрюле готовить рыбу и при какой температуре?
4 года
назад
от
Татьянушка
1
ответ
Какие дрожжи в каких случаях используются? Например, чтоб багет испечь, какие нужны? Или без разницы, сухие или свежие?
4 года
назад
от
Анжелика Крашенинникова