Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать кимчи из краснокочанной капусты?
9 годов
назад
от
YMKA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет.
Для кимчи нужна именно китайская капуста.
Только у не да у бок-чоя подходящая консистенция. И между листьями заложить перечную пасту можно у китайской, но нельзя у краснокочанной капусты.
9 годов
назад
от
петр
▲
▼
0
голосов
3 кг. краснокочанной капусты 100 гр. растительного масла 100 гр. сахарного песка2 лавровых листа 600 гр. моркови 80 гр. чеснока 500 гр. петрушки 200 мл. столового уксуса соль Способ приготовления: Очень вкусный салат кимчи получается и из краснокочанной капусты. Краснокочанную капусту нарежьте крупными кусками, морковь – кружочками, чеснок и петрушку измельчите. Перемешайте все подготовленные овощи и зелень. Для рассола смешайте 1, 5 л воды, 100 г сахарного песка и 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, соль. Прокипятите, добавьте уксус, размешайте и залейте капусту. Накройте марлей и оставьте на 3 дня при комнатной температуре, а потом разложите по банкам и поставьте в холодильник. Приятного аппетита.
9 годов
назад
от
tanya gerasimova
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят что язык очень вкусный, что с ним можно приготовить и на что он похож?
7 годов
назад
от
Наталья Назарова
1
ответ
Почему итальянская кухня считается самой вкусной?
5 годов
назад
от
Kila Riot
1
ответ
В чем утку замариновать? Будет с яблоками и изюмом .
5 годов
назад
от
julija