Можно ли сделать кимчи из краснокочанной капусты?

10 лет назад от YMKA

2 Ответа



0 голосов
Нет.
Для кимчи нужна именно китайская капуста.
Только у не да у бок-чоя подходящая консистенция. И между листьями заложить перечную пасту можно у китайской, но нельзя у краснокочанной капусты.
10 лет назад от петр
0 голосов
3 кг. краснокочанной капусты 100 гр. растительного масла 100 гр. сахарного песка2 лавровых листа 600 гр. моркови 80 гр. чеснока 500 гр. петрушки 200 мл. столового уксуса соль Способ приготовления: Очень вкусный салат кимчи получается и из краснокочанной капусты. Краснокочанную капусту нарежьте крупными кусками, морковь – кружочками, чеснок и петрушку измельчите. Перемешайте все подготовленные овощи и зелень. Для рассола смешайте 1, 5 л воды, 100 г сахарного песка и 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, соль. Прокипятите, добавьте уксус, размешайте и залейте капусту. Накройте марлей и оставьте на 3 дня при комнатной температуре, а потом разложите по банкам и поставьте в холодильник. Приятного аппетита.
10 лет назад от tanya gerasimova

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ксения