Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать кимчи из краснокочанной капусты?
10 лет
назад
от
YMKA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет.
Для кимчи нужна именно китайская капуста.
Только у не да у бок-чоя подходящая консистенция. И между листьями заложить перечную пасту можно у китайской, но нельзя у краснокочанной капусты.
10 лет
назад
от
петр
▲
▼
0
голосов
3 кг. краснокочанной капусты 100 гр. растительного масла 100 гр. сахарного песка2 лавровых листа 600 гр. моркови 80 гр. чеснока 500 гр. петрушки 200 мл. столового уксуса соль Способ приготовления: Очень вкусный салат кимчи получается и из краснокочанной капусты. Краснокочанную капусту нарежьте крупными кусками, морковь – кружочками, чеснок и петрушку измельчите. Перемешайте все подготовленные овощи и зелень. Для рассола смешайте 1, 5 л воды, 100 г сахарного песка и 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, соль. Прокипятите, добавьте уксус, размешайте и залейте капусту. Накройте марлей и оставьте на 3 дня при комнатной температуре, а потом разложите по банкам и поставьте в холодильник. Приятного аппетита.
10 лет
назад
от
tanya gerasimova
Связанные вопросы
2
ответа
Вы бы сейчас съели леща с картошкой и хлебом?
1 год
назад
от
Мужик
1
ответ
Как приготовить горячие бутерброды с сыром на сковородке?
8 лет
назад
от
*******ЭЛИЗА ***********
1
ответ
Любите рыбу на пару или отварную?
10 лет
назад
от
Ксения