Блюдо из замороженых овощей!

Сейчас в продаже есть куча овощных смесей, например Hortex, мне очень нравятся многие их комбинации. А вот какого-нибудь рецепта, чтобы было как-то особенно вкусно, у меня нет (
Может кто поделится, если есть? ) может что-то добавить, или как-то по особому жарить/тушить/парить, чтоб была прям вкуснятина?

Заране всех благодарю! )
10 лет назад от Ника Елфимова

3 Ответа



0 голосов
Вот сейчас я планирую из замороженых овоще приготовить ужин ! вобщем берём курицу режем на кусочки обжариваем ! добовляем эти овощи например у меня Лечо доливаем воды 200 мл тушим позже добовляем кетчуп хайнц итольянский или томатную пасту тушим до полной готовности приятного апетита! а соль и перец по вкусу!
10 лет назад от сергей
0 голосов
Самый простой и, наверное, самый легкий способ приготовления. Нагреваете сковороду, открываете пакет и выкладываете. Несколько минут держите сковороду на сильном огне и без крышки, чтобы овощи разморозились и вода выпарилась, потом можно подлить немного масла, добавить перец, соль, и другие пряности (хорошо подойдут кориандр, фенхель, практически любой перец, кумин, куркума…) . Крышку закрыть и потушить овощи до мягкости. И все. Можно подать как гарнир, можно добавить к каше или картофелю, а можно употреблять самостоятельно.






Овощи в тестеТесто можно взять любое: овощные пироги хороши с дрожжевым, слоеным, песочным тестом. Начинку приготовить на сковороде – просто обжарить овощи почти до готовности. Можно добавить сыр. А потом раскатать тесто и сделать кулебяку с начинкой. Можно сделать и открытый пирог, но в этом случае начинку хорошо бы «связать» , например взбитым яйцом с добавлением сливок – омлетной массой.
10 лет назад от Bizaro Van
0 голосов
отварите рис на курином бульоне - или срежьте жирок с курочки - очень вкусно с овощами - можно их отдельно в солёной водичке отварить или прямо в рис положить в конце варки
я не сторонница обжаривания
10 лет назад от Lina Lin

Связанные вопросы