Все о еде
Войти
Регистрация
Шарлотка, как сделать не пышной
Пожалуйста подскажите как сделать шарлотку не такой пышной, а боле упругой, вроде сметану добавляют, но в каких количествах и последовательности?
10 лет
назад
от
Яросвет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочная шарлотка
Ингредиенты:
- 4 яйца
- пол стакана сахара
-1 ч. л соли
- 0. 5 ч. л соды (погашенной в уксусе)
- 1 ст. муки
- яблоки 4-5 шт.
Приготовление:
Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом, откладываем. Делаем тесто.
Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.
Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Vicious
Связанные вопросы
1
ответ
скажите, икра красная из замороженных рыб полезна?
10 лет
назад
от
Anya Chetsova
3
ответа
Как приготовить куриные грудки?
10 лет
назад
от
mooxCauff
1
ответ
Вопрос про передание грецкими орехами (см. внутри)
6 лет
назад
от
Игорь Шинкарев