Шарлотка, как сделать не пышной

Пожалуйста подскажите как сделать шарлотку не такой пышной, а боле упругой, вроде сметану добавляют, но в каких количествах и последовательности?
10 лет назад от Яросвет

1 ответ



0 голосов
Яблочная шарлотка

Ингредиенты:
- 4 яйца
- пол стакана сахара
-1 ч. л соли
- 0. 5 ч. л соды (погашенной в уксусе)
- 1 ст. муки
- яблоки 4-5 шт.

Приготовление:
Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом, откладываем. Делаем тесто.
Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.
Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
10 лет назад от Vicious

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ