Подскажите, как правильно и вкусно замариновать говядину для шашлыка? В чём лучше мариновать? Сколько по времени?

10 лет назад от Анастасия Кучеренко

1 ответ



0 голосов
Лучше всего из телятины, ну а коль говядина, да еще , , на пенсии, , -ничего. Расстилаете на верхней полке в холодильнике бумагу, на не мясо, порезанное, примерно с ладонь, каждый слой свежей кинзой пересыпаете (запах не останется) снова мясо, опять кинза, не солить и не перчить, оставьте на сутки примерно, зелень делает мясо нежным, тянуться будет как пластилин. костер разводите из поленьев, шалашом, либо , , избой, , высотой в полметра, как дрова сгорают-начинают тлеть, на шампур и вперед, в процессе посолите и поперчите, это армянский вариант жарки. через час шашлык готов, сочный и вкусный. Пр. ап.
10 лет назад от Рамиль Зарипов

Связанные вопросы