Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно и вкусно замариновать говядину для шашлыка? В чём лучше мариновать? Сколько по времени?
10 лет
назад
от
Анастасия Кучеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего из телятины, ну а коль говядина, да еще , , на пенсии, , -ничего. Расстилаете на верхней полке в холодильнике бумагу, на не мясо, порезанное, примерно с ладонь, каждый слой свежей кинзой пересыпаете (запах не останется) снова мясо, опять кинза, не солить и не перчить, оставьте на сутки примерно, зелень делает мясо нежным, тянуться будет как пластилин. костер разводите из поленьев, шалашом, либо , , избой, , высотой в полметра, как дрова сгорают-начинают тлеть, на шампур и вперед, в процессе посолите и поперчите, это армянский вариант жарки. через час шашлык готов, сочный и вкусный. Пр. ап.
10 лет
назад
от
Рамиль Зарипов
Связанные вопросы
1
ответ
хочу пельмени замутить! мяса нету. что посоветуете?
7 лет
назад
от
mlgame demon
2
ответа
Растворимый кофе относится к кофе из зерен так же, как бульонный кубик к бульону из курицы?
3 года
назад
от
Ольга Муравицкая
1
ответ
как приготовить военный суп?
9 лет
назад
от
Natali