Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли вы делать вино домашнего приготовления, сидр, бражку, самогон?
10 лет
назад
от
Серж Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Работаю медсестрой, спирт халявный, делаю настойки. Спиртом ягоды ( клубника, вишня, смородина, слива, черноплодная рябина) заливаю. В 3-х литровую банку насыпаете ягоду и заливаете спиртом, закрываете полиэтиленовой крышкой и на 40 дней в темноту. Потом процеживаете и разливаете по бутылкам с пробкой. Пьется как компот, но с ног сшибает конкретно.
10 лет
назад
от
Екатерина Волынец
▲
▼
0
голосов
Да, самогонку.
8 килограмм сахару
килограмм дрожжей
воды 20 литров
И 2 недели стоять в тёплом месте, а потом аппарат самогонный ставить на плиту, вода чтобы постоянно циркулировала и всё.
10 лет
назад
от
Мария Нескажу
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецептик настоящих салатов "Цезарь" и "Греческий". Заране огромное спасибо!
10 лет
назад
от
Аделина Ким
1
ответ
Сколько по времени надо жарить картошку?
2 года
назад
от
Наталья
2
ответа
Кухня на районе отзывы
3 года
назад
от
Назар Мазаев