Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусные и простые рецепты?
10 лет
назад
от
Любомир Вольгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибной рулет из лаваша Ингредиенты: - армянский лаваш - шампиньоны - сыр - зелень Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобне сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем. Приятного, Вам аппетита!
10 лет
назад
от
Тома
Связанные вопросы
1
ответ
А селедку можно есть без хлеба и лука? )
2 года
назад
от
Кнопыш
3
ответа
Что бы вы съели в последний раз перед уходом в мир иной?
12 лет
назад
от
Мария Потеряева
1
ответ
Какой салатик подать к жареной свиной ше?
4 года
назад
от
Валодя