Как за декорировать торт из белкового крема с сахарным сиропом?

Хочу украсить торт, белки взбиты с сахарным сиропом, но завитки не получаются, наверно не сильно густой крем. Решила добавить масла сл, так вобще стал жидким, убрала всю эту массу в морозилку, (может загустет) и вот не знаю что дальше делать, может еще добавить чего нибудь.
10 лет назад от Елена200286

1 ответ



0 голосов
То, что поставлено в морозилку, выбрасывать не нужно, в эту смеь можно добавить желатин, получите нечто вроде суфле, не уверена, что после заморозки получится что-то очень хороше, но съедобно будет. А крем придется делать новый. Теперь, судя по времени вопроса, уже, наверное, поздно, а на будуще чтобы крем был боле или мене стойкий, нужно делать белковый заварной, а еще крепче масляный на сгущенке или "шарлотт", правда если очень жарко, масляные кремы тают и плывут. Пишите, если нужны подробности.
10 лет назад от марина мальцева

Связанные вопросы