Все о еде
Войти
Регистрация
А вы свежесть яиц как проверяете? ) . )
10 лет
назад
от
Baby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть сомнения, сначала просвечиваю, потом разбиваю по одному, т. е. разбиваю одно яйцо, если хороше, выливаю в посуду, потом разбиваю следующе. Помимо просроченного яйца, может попасться еще и яйцо, зараженное травянкой, одно такое яйцо способно испортить несколько десятков яиц, разбитых в одну посуду.
10 лет
назад
от
Johnny Mnemonik
Связанные вопросы
1
ответ
Если сало уже соленое?
8 лет
назад
от
ААААААА ААААААА
2
ответа
Почему торт получил название наполион Свиду ничего сверх естественного а название Наполеон
10 лет
назад
от
костя волков
2
ответа
160 грамм сахара как отмерить ?
10 лет
назад
от
Галина