Все о еде
Войти
Регистрация
А вы свежесть яиц как проверяете? ) . )
9 годов
назад
от
Baby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть сомнения, сначала просвечиваю, потом разбиваю по одному, т. е. разбиваю одно яйцо, если хороше, выливаю в посуду, потом разбиваю следующе. Помимо просроченного яйца, может попасться еще и яйцо, зараженное травянкой, одно такое яйцо способно испортить несколько десятков яиц, разбитых в одну посуду.
9 годов
назад
от
Johnny Mnemonik
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие люди вобще не воспринимают чай и кофе без сахара?
2 годов
назад
от
Саша Абушаева
3
ответов
Как мариновать свинину 1, 3кг. Интерисует что почем
11 годов
назад
от
Матрёна Обалденская
1
ответ
Это серьезно так много, или врет?
7 годов
назад
от
Lollix