Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. как вы употребляете толстые стебли (кочерыжки или это основания капусты) пекинской капусты?
10 лет
назад
от
Данечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непонятно какую кочерыжку вы имете в виду у пекинской капусты нет никакой кочерыжки есть только толстые основания листьев их едят они очень сочные и не грубые добавляют в лагман и многие блюда восточной кухни
10 лет
назад
от
universe
Связанные вопросы
2
ответа
Что сегодня Вам будет несложно приготовить. и на все выходные? )
2 года
назад
от
^-^
5
ответов
Как солить малосольные огурцы, добовлять ли петрушку ?
12 лет
назад
от
Юрий
4
ответа
Что можно добавить в пиццу?
10 лет
назад
от
Pochemychek