Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. как вы употребляете толстые стебли (кочерыжки или это основания капусты) пекинской капусты?
10 лет
назад
от
Данечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непонятно какую кочерыжку вы имете в виду у пекинской капусты нет никакой кочерыжки есть только толстые основания листьев их едят они очень сочные и не грубые добавляют в лагман и многие блюда восточной кухни
10 лет
назад
от
universe
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вырезают из овощей цветы, фигурки для украшения холодца и заливных? Как правильно называют эти штуки?
2 года
назад
от
Анна Зубрицкайте
6
ответов
Какие коктейли можно приготовить из молока (но без мороженного) ?
13 лет
назад
от
Йа_УлЁтНоЕ_ТуЧкО =^_^=
2
ответа
ваш рацион с большей степени основан на полуфабрикатах или вы всё сами?
13 лет
назад
от
Анатолий Шмидт