Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. как вы употребляете толстые стебли (кочерыжки или это основания капусты) пекинской капусты?
9 годов
назад
от
Данечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непонятно какую кочерыжку вы имете в виду у пекинской капусты нет никакой кочерыжки есть только толстые основания листьев их едят они очень сочные и не грубые добавляют в лагман и многие блюда восточной кухни
9 годов
назад
от
universe
Связанные вопросы
2
ответов
обязательно ли святить на пасху куличи и яйца? А если не посветишь, что будет?
11 годов
назад
от
)))Tatyana)))
1
ответ
Непревзойдённые повара, какие блюда вы делаете из консервированной фасоли?
1 год
назад
от
xy xy
1
ответ
Есть какой-нибудь десерт со свежими огурцами?
7 годов
назад
от
igor sudeiko