Все о еде
Войти
Регистрация
в свеже молоко переливается не свежий самодельный йогурт, не будет ли проблем с кишечником?
10 лет
назад
от
Кристюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я постоянно заквашиваю свеже молоко остатками кислого, которое стояло в холодильнике неделю ( у меня раз в неделю разгрузочный день на простокваше, с прошлой недели немного недопиваю, оставляю для следующей закваски) . Никаких проблем. Только дождитесь, чтоб полностью заквасилось. Протянутое недоскисше молоко может изрядно пронести.
10 лет
назад
от
Таша
Связанные вопросы
1
ответ
А правда ли что когда берешь в кафе или ресторане еду с собой, то они кладут тебе мяса или подливы меньше, только сверху
7 лет
назад
от
Лариса Митягина
1
ответ
Вы тоже не любите индюшатину?
3 года
назад
от
миша кох
1
ответ
можно селедку под шубой без моркови сделать? или может е чем-нибудь заменить?
8 лет
назад
от
Ульяна Сергутова