Все о еде
Войти
Регистрация
Вам приходилось пробовать настоящие арахисовое масло? Каково на вкус это чуду? )
9 годов
назад
от
anna brenness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну. как жареный арахис, только в виде пасты.
Большую банку лучше не брать, может не понравиться. И тогда оно будет стоять в холодильнике до посинения. Стояло полгода, портиться даже не собиралось.
Печенье на этой пасте получается зашибительное. И курица с арахисовой пастой тоже прикольная.
9 годов
назад
от
Илья хомченко
Связанные вопросы
2
ответов
Что приобретать из продуктов на 10 дней?
1 год
назад
от
Лана Ланская
1
ответ
Печем куличи к пасхе, верх уже горит, а низ сырой, что делать?
6 годов
назад
от
Купляля
1
ответ
Популярные, вкусные блюда из рыбы, помогите надо срочно!
7 годов
назад
от
Володя Датидис