Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного рассольника
10 лет
назад
от
*Армэн Испирян*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня рассольник "Похмелка"
Все просто.
Отвариваю, в основном баранину, порезанную кусками. Можно любое мясо.
Перед окончанием закладываю много морковки и лука головками. По окончании все процеживаю, кладу мясо, картошку и предварительно отваренную перловку ( очень удобно сейчас в пакетиках продаются) Провариваю, добавляю специи (перец, лаврушку) . Мелко режу соленые огурцы, а иногда на крупной терке сразу тру в рассольник ( много) . Пробую на соль. Проварить минут 5-10.
Зажарку не делаю, т. к мясо жирное и калорийное, а отваренная морковь и лук отдают весь аромат.
10 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
у меня их много - на говяжьем бульоне - с куриными сердечками -с краковской колбаской - с грибами
с перловкой - с рисом - с пшеном
попробуйте добавить пару тройку бутончиков гвоздички - специи
иногда варю не с огурцами а с бочковой зелёной помидоркой
перловку сразу варю с мясом - это для тех кто переносит слизистые супы
10 лет
назад
от
Никита Трофименко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сготовить пирожки и с какой лучше начинкой и из какого теста при отсутствии духовки? Я знаю, что гугл все знает.
7 лет
назад
от
Yana Smirnova
1
ответ
Как вы едите яичницу? Кладете е в бутерброд, едите со сковородки или как то иначе может?
8 лет
назад
от
Елена Коваленко
1
ответ
У меня осталась порция печеной картошки в специях со вчерашнего обеда. Как можно е обыграть? Не хочу тоже самое есть
1 год
назад
от
foralls