Все о еде
Войти
Регистрация
Для котлет по киевски специально покупаете грудки? есть какие то секретики вкусного приготовления?
10 лет
назад
от
universe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлета де-воляй ( по-киевски)
Приготовить ароматное масло для начинки: мелко нарезанную петрушку посолить, поперчить, добавить чесночное пюре, масло, размять всё вилкой, влить лимонный сок, размять ножом. Выложить масло на бумагу для выпечки, свернуть рулон, слегка подморозить в морозилке. Тем временем малое и большое филе отбить между листами бумаги для выпечки так, чтобы края стали тонкими и эластичными. Выложить кусочек холодного ароматного масла размером с палец в той части большого филе, которая ближе к косточке (на видео филе без косточки) . Масло накрыть малым филе, отбитым ране, аккуратно свернуть, подвернув края. Котлету обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в сухарях. Убрать в холодильник на час, чтобы закрепилась панировка. Готовить во фритюре при температуре 180°C до образования ровной румяной корочки. Довести до готовности в духовке при температуре 180°C в течении 15-20 минут. Подавать с пюре из зелёного горошка.
На 1 порцию1 куриное филе с косточкой; по 2 ст. л. муки и панировочных сухарей; 1 яйцо; ароматное сливочное масло (масло, петрушка, чесночное пюре, лимонный сок) ; 1 ст. растительного масла; 2 луковица шалота; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Наталья Леонидовна
Связанные вопросы
3
ответа
Девочки, сейчас все "сдвинуты" на здоровой еде. А кто припомнит рецепт такой вкуснятины-жирнятины . Ой, захотелось!
8 лет
назад
от
Евгений Карнаухий
1
ответ
Как приготовить куриную грудку вкусно и низкокаллорийно?
4 года
назад
от
Первая слева через 20 лет
1
ответ
что лучше класть в борщ Лук или чеснок?
7 лет
назад
от
Евгений Киреев