в морозилке много черноплодки. что с ней делать?

Печь с ней пироги не хочу, и так замороженная, так еще и термобработка? Так есть надоело, да и вязнт и язык фиолетовый. Напитки с не не сделать. Ягода не сочная-мясистая, полусухая. . мысль в блендере со сметаной и сахаром, вдруг как морожено будет? Но эксперементировать не хочу. Дайте проверенный рецепт. Спасибо!
10 лет назад от Марина Юрченко

1 ответ



0 голосов
попробуйте измельчить и смешать блендером с друими фруктами (свежими! ) , творогом, мёдом. . на свой вкус. но не подвергайте тепловой обработке. витамины и так уже частично разрушены. получите совершенно бесполезный продукт
10 лет назад от Tokeadolo

Связанные вопросы