Все о еде
Войти
Регистрация
в морозилке много черноплодки. что с ней делать?
Печь с ней пироги не хочу, и так замороженная, так еще и термобработка? Так есть надоело, да и вязнт и язык фиолетовый. Напитки с не не сделать. Ягода не сочная-мясистая, полусухая. . мысль в блендере со сметаной и сахаром, вдруг как морожено будет? Но эксперементировать не хочу. Дайте проверенный рецепт. Спасибо!
10 лет
назад
от
Марина Юрченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте измельчить и смешать блендером с друими фруктами (свежими! ) , творогом, мёдом. . на свой вкус. но не подвергайте тепловой обработке. витамины и так уже частично разрушены. получите совершенно бесполезный продукт
10 лет
назад
от
Tokeadolo
Связанные вопросы
2
ответа
Сливки с помощью блендера
6 лет
назад
от
студент второкурсник
3
ответа
В последне время гречку не варю, а заливаю кипятком, получается даже вкусне! А если рис так же залить? Получится?
10 лет
назад
от
Вероника Городова
1
ответ
Какое пирожное ваше любимое? С какой начинкой?
4 года
назад
от
ВЖИК ВЖИК