Все о еде
Войти
Регистрация
в морозилке много черноплодки. что с ней делать?
Печь с ней пироги не хочу, и так замороженная, так еще и термобработка? Так есть надоело, да и вязнт и язык фиолетовый. Напитки с не не сделать. Ягода не сочная-мясистая, полусухая. . мысль в блендере со сметаной и сахаром, вдруг как морожено будет? Но эксперементировать не хочу. Дайте проверенный рецепт. Спасибо!
9 годов
назад
от
Марина Юрченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте измельчить и смешать блендером с друими фруктами (свежими! ) , творогом, мёдом. . на свой вкус. но не подвергайте тепловой обработке. витамины и так уже частично разрушены. получите совершенно бесполезный продукт
9 годов
назад
от
Tokeadolo
Связанные вопросы
1
ответ
САЛО СОЛЁНОЕ ОТПРАВИТЬ В ИЗРАИЛЬ!
1 год
назад
от
KomendanT
1
ответ
Что такое голубая лагуна?
1 год
назад
от
Мария Кисель
1
ответ
Какие соевые соусы не содржат соли.
7 годов
назад
от
Корга Старая