Почему российское пиво в принципе не догоняет немецкое, у нас плохо растет ячмень?

10 лет назад от наталья седышева

3 Ответа



0 голосов
У нас ячмень растёт хорошо, у нас мозги плохо растут. Вот смотрите: почти всё дерьмопиво в России варят четыре транснациональные корпорации - Сан ИнБёв, он же Анхойзер Буш ИнБёв, Карлсберг, Эфес САБ Миллер РУС и Хайникен. Почему-то это пиво считают российским, хотя оно варится отнюдь не российскими пивоварами и не по российским традициям, пивовар зачастую вобще сидит где-нибудь в европейской штаб-квартире и управляет процессом дистанционно. И эта вот продукция занимает 90% пивного рынка России. Вопрос почему? Да потому, что те, кто громче всех кричит о том, что у нас пива нет, активно покупают Балтику, Сибирскую Корону или Охоту, либо просто является водочным троллем-лоббистом, этих исключаем. Ребята, не покупайте дерьмовое пиво, не обеспечивайте такому пиву 90% рынка и будет вам счастье. Пивгиганты либо вынуждены будут свернуть производства в России, либо начнут варить хороше пиво, только и всего!
Покупайте действительно российское пиво, его варят в достаточном количестве, уверяю вас.
P. S. Кстати, варить пиво немцев научили в своё время именно наши далёкие предки.
10 лет назад от Инара Карая
0 голосов
У нас руки плохо растут. Пичалька. Это родная ментальность: сегодня ты богатырь, а завтра овощ, и наоборот. А на таком графике мощное производство не построишь.
10 лет назад от Vova
0 голосов
у нас желание загробастать себе в карман чего-нибудь да побольше хорошо растет. поэтому едим и пьем мы всякую фигню, неизвестно из чего сделанную. порой стоишь в маркете, читаешь состав, и капец, думаешь, уж лучше просто воды попить. .
у нас вобще куда ни глянь, ниче русские путем делать не умеют
10 лет назад от alena.ch.

Связанные вопросы