Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу арбуза. Но домашние шипят - до осени не едим -одна химия. А вы уже пробовали арбуз?
10 лет
назад
от
Алексей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, потому что у меня точно такое же мнение, как у твоих домашних. Для сведения: арбузы сейчас выращивают совсем не в Астрахани, как уверяют продавцы (да это и так понятно, на вкус и вид) , а в . (тара-рам! ) в Китае! ! !
И была даже заметка, что у них стали арбузы взрываться массово, т. к. они их напичкали нитратами для быстрого созревания, а лето выдалось жаркое, и их просто разрывало изнутри, шкурка не успевала расти за мякотью!
10 лет
назад
от
Елена Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего готовят белый шоколад ?
3 года
назад
от
Софья Медведева
4
ответа
Что у вас выполняет роль деликатеса? Заветный продукт припрятанный на случай - вдруг захочется чего-то вкусненького;)
13 лет
назад
от
Илюкевич Алексей
2
ответа
Какое мясо для хинкалей традиционно используют в Грузии?
1 год
назад
от
ОЛЯ