Все о еде
Войти
Регистрация
можно какой то суп сделать быстре
9 годов
назад
от
Мирослав Щербатюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп павезе
Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.
На 1 порцию1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
9 годов
назад
от
Наталья Косенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите соленые огурцы просто так?
6 годов
назад
от
Андрей Ярушкин
1
ответ
Ваш рецепт шакшуки Как вы её готовите (желательно поподробне)
6 годов
назад
от
Зиля Калимуллина
1
ответ
Вы что-нибудь печете из сладкого дома или все покупаете? Когда последний раз делали выпечку и что это было?
8 годов
назад
от
Alessa