Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яблочную шарлотку?
10 лет
назад
от
ирина придворова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 яйца, стакан (200г) сахара, стакан такой же муки, сода 1/4 ч. л. погасить уксусом. Тесто на смазанный маслом противень, сверху нарезанные дольками яблоки красиво рядами и в духовку на 180 градусов пока не зарумянится
10 лет
назад
от
Валерия Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Простое бисквитное тесто, яблоки и все.
Тесто - СТРОГО - БЕЗ разрыхлителей - только 5-6 яиц, стакан сахара, взбить добела, всыпать стакан муки, посолить, по вкусу - ванилин или корица.
Яблоки нарезать (0, 5 - 1 кг, ) высыпать в смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду или форму, сверху - тесто. Выпекать при 200 град. около 40-45 минут. Если нравится корочка - перед выпечкой посыпать сверху сах. песком.
. Опять - "гашеная сода"! Да кто же вас, двоечников, химии учил-то? ! Какая старая идиотка придумала такое - заливать соду уксусом, чтобы вышел в атмосферу ВЕСЬ углекислый газ? ! И что потом будет разрыхлять тесто? !
10 лет
назад
от
падший ангел
Связанные вопросы
2
ответа
Получатся ли вкусные печеньки из этих продуктов? (в описании) Желательно проверенные рецепты
6 лет
назад
от
Дария Хлопко
2
ответа
подскажите проверенный рецепт приготовления печенья "орешки"
8 лет
назад
от
Эльдар Мургалиев
1
ответ
А вы видели как свежая разделанная рыба светиться в темноте ?
10 лет
назад
от
наталья недоруева