Все о еде
Войти
Регистрация
кролик сеня) если запечь крокика в духовке он будет жесткий?
10 лет
назад
от
Елена Сенник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем же Сеню бритвой по горлу? ) ) ) лучше безымянных кроликов готовить. можно в духовке в сметане с чесночком и зеленью потушить, можно и в кастрюльке, на плите, но чуть подольше. . . (только умоляю, не Сеню)
10 лет
назад
от
georgiy_danilov
▲
▼
0
голосов
Просто потушите его в вине или в сметане, а потом подайте его на подушке из картофельного пюре с ягодным соусом (гранатовым) , можно посыпать кедровыми орешками
10 лет
назад
от
sgdfg вапвап
Связанные вопросы
1
ответ
Вот вспомнил самое дешёвое вожделенное варенье 90-х . перекрученный кабачок с апельсином. Баловались?
4 года
назад
от
Артем Бекутов
1
ответ
Кто пробовал киноа, на что похожа крупа? ! На рис? И с чем е готовят? Я пробовала кус кус. Вроде поноаился, но каждый
3 года
назад
от
Валерий Амелин
1
ответ
борщ без сметанки - не борщ?
6 лет
назад
от
Лия Скворцова