Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите составить меню для работников на неделю для 15 человек и составить расчет продуктов для отчета начальству
10 лет
назад
от
Надя Авдеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем меню-то? командировочные расходы, суточные не предусмотрены? впервые о таком слышу
Постановление Правительства РФ от 13. 10. 2008 N 749
(ред. от 14. 05. 2013)
"Об особенностях направления работников в служебные командировки"
(вместе с "Положением об особенностях направления работников в служебные командировки")
10 лет
назад
от
Марина Герлингер
▲
▼
0
голосов
Пишем меню, берём раскладку типа походной с нормами продуктов на лицо в день, на основе меню и калькулятра составляем список продуктов.
Что тебе ещё?
10 лет
назад
от
cheRsh
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вы любите больше хлеб: Серый или белый? Обьясните)
6 лет
назад
от
aya deyagulyyeva
1
ответ
какой напиток сделать в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Maks Matveev
1
ответ
Как вы едите сухой ролтон? Ломаете его и добавляете в пакет все специи из упаковки? Или добавляете ещё что-то?
2 года
назад
от
Вишенка