Все о еде
Войти
Регистрация
Что и как приготовить по быстрому? Есть мука= яблоки= яйца= кефир= масло= хочу кушать. СПАСИБО
10 лет
назад
от
СЕРГЕИ ВЕТРОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жюльены приготовь. Это такие оладьи с добавлением в тесто грибов, можно яблок. В тесто просто порезать яблоки дольками и выпекать.
Я люблю оладьи с содой. Кефир, мука, соль сахар и сода. Тесто консистенции сметаны.
10 лет
назад
от
нянечка
▲
▼
0
голосов
шарлотку конечно же
это именно быстро
короче
ничего сложного
Для этого . яйца смешай с сахаром и взбей миксером в воздушную пену. Затем введи муку, продолжая взбивать. Добавь соду на кончике ножа или разрыхлитель для теста. Все тщательно перемешай и дай тесту постоять 5-10 минут. когда готовишь тесто, можешь туда добавить - только совсем немного - имеющегося кефира, просто чтобы тесто было именно как сметана. Дай тесту постоять, а тем временем нарежь яблоки от 1 до 5, сколько хочешь в меленькие тоненькие пластиночки, сунь их на ту сковороду (без ручки, обычную) , в которой будешь печь свою шарлотку. Но предварительно чем-нибудь обезопась сковородку от прилипания, например, бумагой для выпекания или просто помажь дно растительным маслом или можешь просто сухое дно сковороды присыпать манной крупой, а потом уже туда скинуть яблочки тоненьким слоем. Сверху залей это дело жидким как сметана тестом, оно немного постояло, пока ты возилась с яблоками, так что все хорошо. Просто пальчиками разровняй тесто, яблочки, вот, а теперь отправь шарлотку в духовку минут эдак на 30, температура духовки где-то градусов 180.
вынимай и пожалуйста - кушай на здоровье!
10 лет
назад
от
Евгений Колесников
Связанные вопросы
1
ответ
А ка вы думаете, вы бы приготовили на НГ такой салат Торт из семги, креветок и тд? Фото здесь. )
10 лет
назад
от
Максим Куркатаев
1
ответ
А вот как быть? Любить? Или быть с тем, кто тебе просто подходит, устраивает? Мне это устраивает напоминает со вкусом
1 год
назад
от
Vladimir Mad
2
ответа
С чем вкусне есть дынное варенье? А то варенье из дыни дали, а просто с хлебом есть не интересно
7 лет
назад
от
Ирина Баланюк