Юбилей дома. Горяче. Что подать?

Курица-тривиально, утка дорогая, рыбу народ не ест, мясо сложно сделать мягким. Дайте идею, люди добрыя! )
10 лет назад от arini-k

1 ответ



0 голосов
Берем кролика и режем его на кусочки. Затем берем 3-х литровую банка и закладываем туда нашего кролика, солим, перчим, добавляем 5-6 горошен душистого перца, лавровый лист, чеснок, можно добавить лук, наливаем масла растительного и немного воды (белого вина или бульона) . Ставим банку в холодную духовку и включаем е. Все на час про кролика можно забыть. На гарнир отлично подойдет рис а также овощи. Приятного аппетита.
10 лет назад от Виталик Пергаев

Связанные вопросы