Все о еде
Войти
Регистрация
Юбилей дома. Горяче. Что подать?
Курица-тривиально, утка дорогая, рыбу народ не ест, мясо сложно сделать мягким. Дайте идею, люди добрыя! )
9 годов
назад
от
arini-k
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем кролика и режем его на кусочки. Затем берем 3-х литровую банка и закладываем туда нашего кролика, солим, перчим, добавляем 5-6 горошен душистого перца, лавровый лист, чеснок, можно добавить лук, наливаем масла растительного и немного воды (белого вина или бульона) . Ставим банку в холодную духовку и включаем е. Все на час про кролика можно забыть. На гарнир отлично подойдет рис а также овощи. Приятного аппетита.
9 годов
назад
от
Виталик Пергаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить замороженное брокколи
9 годов
назад
от
andrew zorin
2
ответов
Как вы выбираете сладкий арбуз? Можно ли определить какие арбузы и дыни без химикатов?
6 годов
назад
от
Влад Колосажатель
1
ответ
Вы замечали что перловая каша пахнет мёдом?
4 месяцев
назад
от
Ецио Аудиторэ