Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пышного коржа для торта (моя мама пекла корж и пропитывала его кремом) Только я рецепт коржа не помню только
10 лет
назад
от
Кэт Кэт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4-5 яиц, стакан сахара, стакан муки + щепотка соли.
Очень хорошо взбить яйца, сахар добавлять постепенно, взбивать пока сахар не растворится. В готовую взбитую массу ложкой добавить муку, мешать аккуратно снизу вверх, стараться чтобы масса не осела. Выпекать при температуре 180 градусов, духовку не открывать пока не испечется примерно минут 30-40 надо.
10 лет
назад
от
Артём Колосов
Связанные вопросы
1
ответ
Не пойму просрочка или нет?
2 года
назад
от
Мадина Sky
1
ответ
Могли бы вы спокойно отказаться от мяса на неделю?
4 года
назад
от
Ludmilla Mehlmann
2
ответа
на даче вырос папаратник.
10 лет
назад
от
alexandra110392