Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Скажите, можно ли беременным часто есть мисо-суп? Не принесут ли ингредиенты супа вред малышу?
10 лет
назад
от
RADA TOKUNOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мисо, как я понял получается путём брожений плесневых грибов или ферментации. . .
Оно было подробно изучено Луи Пастером.
Он и ввёл тему пастеризации, смысл которой "обеззаразить жидкий продукт".
Конечно, у вас наверняка отличный иммунитет и в кислой среде желудка скоре всего все микрорганизмы "клеят ласты".
Но всё же я бы в ТАКОМ положении ел только самое безопасное, питательное, полезное. .
Кушайте борщ . )
10 лет
назад
от
Veronig
Связанные вопросы
1
ответ
Какие российские конфеты ваши любимые? +
2 года
назад
от
изюм изюмкина
5
ответов
похоже - все ещё спят. может на завтрак тупо котлет нахарить ?
11 лет
назад
от
Кристина Плоцкая
1
ответ
Скажите Рецепт блинов 5 литров молока !
7 лет
назад
от
Даша Просто