Здравствуйте! Скажите, можно ли беременным часто есть мисо-суп? Не принесут ли ингредиенты супа вред малышу?

10 лет назад от RADA TOKUNOVA

1 ответ



0 голосов
мисо, как я понял получается путём брожений плесневых грибов или ферментации. . .
Оно было подробно изучено Луи Пастером.
Он и ввёл тему пастеризации, смысл которой "обеззаразить жидкий продукт".
Конечно, у вас наверняка отличный иммунитет и в кислой среде желудка скоре всего все микрорганизмы "клеят ласты".
Но всё же я бы в ТАКОМ положении ел только самое безопасное, питательное, полезное. .
Кушайте борщ . )
10 лет назад от Veronig

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от изюм изюмкина
5 ответов
1 ответ
7 лет назад от Даша Просто