Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужен рецепт ленивых голубцов. (Не котлетами, не на сковородке)
10 лет
назад
от
Masha&
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 4 порции: 1 маленький кочан капусты1 луковица, мелко порезанная2 моркови, натертая на терке500 г мясного фаршанесколько ложек кетчупа или мелко порезанные помидоры100 г отварного риса, Капусту мелко нашинковать. Сделать заправку: обжарить лук и морковь. Добавить фарш и потушить его с луком. Добавить капусту и помидоры или кетчуп и тушить некоторое время все вместе. Добавить отварной рис и протушить еще немного. На заметку Можно положить мясо, порезанное кусочками вместо фарша. Можно не класть рис. Блюдо ленивое, поэтому варьируйте его по тому, насколько вам сегодня лень.
10 лет
назад
от
Леруся Платонова
▲
▼
0
голосов
Отварить до полуготовности рис, отдельно потушить капусту. отдельно пожарить фарш с луком, морковкой и специями. Все соединить в одной кастрюле, посолить. Тушить до готовности. По желанию добавить том. пасту или помидоры.
10 лет
назад
от
Илья Коробельников
▲
▼
0
голосов
Я рублю примерно квадратиками капусту, обжариваю её до золотой корочки . Отдельно варю рис . Промываю его, чтобы не было каши . фарш обжариваю, ну а дальше как вам угодно . Просто классические голубцы, завёрнутые в листья, так там только фарш, рис и капуста . А в эти по желанию, можно добавить обжаренный лук, морковку, зелень . Ну конечно поперчить и посолить . перемешать и тушить, добавив немного совсем немного водички .
10 лет
назад
от
лера захаровя
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт овсяного печенья Кто нибудь знает рецепт Диетических Овсяного печенья Без блендера И без масла
8 лет
назад
от
Татьяна Мамчур
2
ответа
Сколько на самом деле стоит шаурма?
4 года
назад
от
GregoryEvave
1
ответ
Почему когда я сам готовлю еду получается вкусне чем когда готовят другие?
1 год
назад
от
GwendolynSto