Все о еде
Войти
Регистрация
Перечислите физико-химические процессы происходящие при приготовлении пищи?
10 лет
назад
от
Элисон Клин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На различных стадиях технологического процесса имеют место разнобразные процессы: механические, химические, теплофизические. Целенаправленное регулирование их интенсивности позволяет обеспечивать получение продукта высокого качества и пищевой ценности и вместе с этим свести к минимуму технологические затраты и потери. Кулинарная обработка, особенно тепловая, вызывает в продуктах глубокие физико-химические изменения. Эти изменения могут приводить к потерям питательных веществ, существенно влиять на усвояемость и пищевую ценность продуктов, изменять их цвет, приводить к образованию новых вкусовых и ароматических веществ. Вам необходимо нырнуть под синюю строку. Щёлкните по ней.
10 лет
назад
от
Толя Леденёв
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовал есть кашу, так отвратительно. Подскажите диетические блюда которые просто готовятся, и из простых продуктов?
9 лет
назад
от
Ludmila Kamaltdinova
2
ответа
Будет ли вкусным суп из мороженых моховиков? на курице.
2 года
назад
от
Ольга Неводова
1
ответ
Чем вы чистите стиралку
5 месяцев
назад
от
mariasha