Все о еде
Войти
Регистрация
Свежие щи получились кисловатыми - видимо, из-за помидоров. Что делать? Сахара добавить немного?
10 лет
назад
от
sweet leva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очистите свежую картофелину, доведите до кипения щи, положите картофелину в кастрюлю, кипятите до полуготовности картофеля - он возьмёт много соли, потом выньте. Можно в марлевый мешочек насыпать сухого риса, опустить в кипящие щи, поварите минут 5, выньте мешочек
10 лет
назад
от
мирослава рыбачук
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блинный тортик?
2 года
назад
от
ыпвывпф пвпвыпыв
1
ответ
Есть ли люди, организм которых с легкостью переваривает клетчатку и, следовательно, они не пукают после гороха?
13 лет
назад
от
Luida.N
1
ответ
Сколько жарить белые грибы?
1 год
назад
от
КАТЯ