Все о еде
Войти
Регистрация
Свежие щи получились кисловатыми - видимо, из-за помидоров. Что делать? Сахара добавить немного?
10 лет
назад
от
sweet leva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очистите свежую картофелину, доведите до кипения щи, положите картофелину в кастрюлю, кипятите до полуготовности картофеля - он возьмёт много соли, потом выньте. Можно в марлевый мешочек насыпать сухого риса, опустить в кипящие щи, поварите минут 5, выньте мешочек
10 лет
назад
от
мирослава рыбачук
Связанные вопросы
1
ответ
помогите узнать рецепт печеной творожной пасхи с мукой
11 лет
назад
от
Despote Du Monde
1
ответ
Как сделать вкусный омлет И еще что можно из яйца сделать кроме ( гренек)
10 лет
назад
от
ЖужелицА
3
ответа
Как приготовить умопомрачительную домашнюю буженину?
11 месяцев
назад
от
Роман Дементьев