Все о еде
Войти
Регистрация
Свежие щи получились кисловатыми - видимо, из-за помидоров. Что делать? Сахара добавить немного?
9 годов
назад
от
sweet leva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очистите свежую картофелину, доведите до кипения щи, положите картофелину в кастрюлю, кипятите до полуготовности картофеля - он возьмёт много соли, потом выньте. Можно в марлевый мешочек насыпать сухого риса, опустить в кипящие щи, поварите минут 5, выньте мешочек
9 годов
назад
от
мирослава рыбачук
Связанные вопросы
7
ответов
чем вы будете красить яйца? желательно натуральные красители
13 годов
назад
от
Tosia
3
ответов
вегетарианство, сыроядение какие плюсы и минусы?
6 годов
назад
от
Евгений Сафонов
4
ответов
Кто изобрел пельмени? Имею ввиду все аналоги, их родоначальника! )
3 годов
назад
от
Larisa CH