Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить на сковороде гренки с подсолнечным маслом или только со сливочным ? подскажите
10 лет
назад
от
Милка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я рекомендую готовить на растительном
на сливочном они быстро подгорают
А еще рекомендую очень вкусный рецепт гренок.
1. Сначала взбиваю яйца с солью
2. Потом натираю на мелкой терке сыр (например, российский или витязь. Беру тот что хорошо плавится)
3. Смешиваю яйца и сыр
4. Нарезаю хлеб, макаю его в эту смесь
5. Жарю на растительном масле.
Получаются вкуснейшие воздушные гренки
10 лет
назад
от
машунька
Связанные вопросы
3
ответа
Как пожарить фарш, так что бы он не был твердым после готовки? Да и вобще мясо что бы было мягким и сочным?
11 лет
назад
от
Екатерина Вагайцева
1
ответ
Почему самое вкусное для вас это борщ и пюре с котлеткой?
1 год
назад
от
Наталия
2
ответа
Чем лучше есть? ложкой или вилкой?
10 лет
назад
от
Татьяна Нестерова