Все о еде
Войти
Регистрация
куриный шашлык дома на шпажках. что посоветуете? как сделать?
10 лет
назад
от
Альбиночка Агаваева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как обычно. замариновать, вот только супер вкусно не получится. настоящий шашлык пропитывается запахами дров, (углей) над которыми готовят. . . а у Вас, возможно и вкусно получится, но это будет жареное мясо, в духовке. . а никак не шашлык (
10 лет
назад
от
Катерина Топал
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сварить компот из апельсин, чего в него ещё нужно или можно добавить? а чего НЕТ. категорически.
3 года
назад
от
Настюшка
2
ответа
Оладьи из кабачков. . Вопрос по ним? +
4 года
назад
от
Танюшка L.
1
ответ
Заметили что в палатках продают клубнику мелкую и невкусную? Втридорога.
2 года
назад
от
Влад Костюк