Все о еде
Войти
Регистрация
куриный шашлык дома на шпажках. что посоветуете? как сделать?
9 годов
назад
от
Альбиночка Агаваева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как обычно. замариновать, вот только супер вкусно не получится. настоящий шашлык пропитывается запахами дров, (углей) над которыми готовят. . . а у Вас, возможно и вкусно получится, но это будет жареное мясо, в духовке. . а никак не шашлык (
9 годов
назад
от
Катерина Топал
Связанные вопросы
1
ответ
Что конкретно можно есть при диаре?
10 годов
назад
от
Галина Кузьмина
1
ответ
Можно ли есть просроченного на 7 дней кальмара?
1 год
назад
от
Vladi Mir
2
ответов
чем закусывают глинтвейн. хочу угостить гостей глинтвейном как его подают и чем закусывают
12 годов
назад
от
Вовчик-чик