Все о еде
Войти
Регистрация
куриный шашлык дома на шпажках. что посоветуете? как сделать?
10 лет
назад
от
Альбиночка Агаваева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как обычно. замариновать, вот только супер вкусно не получится. настоящий шашлык пропитывается запахами дров, (углей) над которыми готовят. . . а у Вас, возможно и вкусно получится, но это будет жареное мясо, в духовке. . а никак не шашлык (
10 лет
назад
от
Катерина Топал
Связанные вопросы
2
ответа
Если бы вам пришлось всю оставшуюся жизнь есть одно и то же блюдо на завтрак, обед и ужин, что бы вы выбрали?
5 лет
назад
от
Chica Linda
1
ответ
Завтра еду на корпоратив. Что бы такого есть чтобы сразу не опьянеть?
3 года
назад
от
Нина Гридина
2
ответа
Чем вредны покупные разносолы? Чем вредны покупные разносолы-ассорти (помидоры+огурцы) . именно магазинные.
11 лет
назад
от
Татьяна Соколова