Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в куриный фарш положить хлеб?
10 лет
назад
от
Sasha Studzinskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Батон положить в молоко, потом мелко покрошить руками, но не через мясорубку (тесто получится) , а так получается воздушным. Картошка дает совсем другой вкус, это на любителя, е лучше в мясной (ГОВЯЖИЙ) ФАРШ ПОЛОЖИТЬ. Приятного аппетита
10 лет
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди всу усложняют и не как могут нажраться?
2 года
назад
от
Kuliok Fan
3
ответа
Томатную пасту используют как основу для пиццы? Или из неё еще нужно соус изготовить, а потом его мазать на тесто?
7 лет
назад
от
Миша Елизаров
2
ответа
Как Вы думаете, блюда какой национальности нашей многонациональной страны самые вкусные? А лично Вам что нравится?
11 лет
назад
от
василёк embros