Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в куриный фарш положить хлеб?
10 лет
назад
от
Sasha Studzinskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Батон положить в молоко, потом мелко покрошить руками, но не через мясорубку (тесто получится) , а так получается воздушным. Картошка дает совсем другой вкус, это на любителя, е лучше в мясной (ГОВЯЖИЙ) ФАРШ ПОЛОЖИТЬ. Приятного аппетита
10 лет
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли делать заливку кипятком прежде чем заливать рассол
10 лет
назад
от
*BIC*
2
ответа
Торт на др мамы
6 лет
назад
от
sERGIK
2
ответа
кто знает, как вкусно приготовить лосятину- поделитесь рецептиком, пожалуйста
13 лет
назад
от
Расуль Мухаметдинов