Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат вы чаще всего делаете и почему именно его? Всем спасибо)
10 лет
назад
от
Надежда Юрьевна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
томаты + кочанный салат Айсберг+ огурцы + лук + оливковое масло + винный уксус (белый чаще всего) . иногда добавляю авокадо.
потому что нравится. у нас в семье салат подается в качестве первого блюда на обед и на ужин.
10 лет
назад
от
М
▲
▼
0
голосов
свежие овощи (помидоры, огурцы, болгарский перец, листовой салат или капуста) , греческий люблю. Вкусно, легко для желудка, полезно. Иногда по настроению цезарь готовлю и с кальмарами. Ещё в сезан помидоров люблю острый салат с одними помидорами+смесь перцев+чеснок+немного раст. масла.
10 лет
назад
от
Александр Добровольский
▲
▼
0
голосов
Помидоры, огурцы, зеленый лук, укроп. Посолить, добавить растительного масла. Иногда добавляю порезанный мелкими кубиками сыр. Подходит к любым блюдам. Естественно салат летний, зимой он не такой ароматный. Именно его - самый простой, готовится моментально.
10 лет
назад
от
yceba Н
▲
▼
0
голосов
Это от времени года зависит. Зимой как-то крабовый чаще идёт и оливье; весной делаем оливье, но со свежими огурцами и заправляем сметаной, а, когда уже свежая зелень появляется, то любимым становится салат из черемши с огурцом и варёным яйцом, заправленный сметаной. Летом - греческий, который иногда подсолнечным нерафенированым маслом заправляем (оно смечками пахнет) , иногда сметаной, иногда оливковым.
10 лет
назад
от
...Алия...
▲
▼
0
голосов
Греческий. Потому что просто и быстро и вкусно, и потом люблю огурцы и помидоры а особенно маслины. К тому же это лёгкий салат, всегда можно разнобразить зеленью, разными видами сыра и масел. Не надоедает и в отличии от других салатов демократичный, все практически его едят в отличии от майонезных и других сложных салатов
10 лет
назад
от
Андрей Потуга
Связанные вопросы
3
ответа
А вы согласны с определением ;"Если не есть, то зачем тогда жить? !
8 лет
назад
от
Сергей Милайский
1
ответ
У нас (Израиль) в суперах если убрать продукты с маргарином, сахаром больше 10%, вредными "E" то нечего брать, а у вас?
8 лет
назад
от
Алёна Фоменко
2
ответа
Какой хлеб лучше и полезней на закваске или на дрожжах?
1 год
назад
от
Киса