Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, что КВАС готов? Не додержать и не передержать?
10 лет
назад
от
Оленька Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вкус ) должен быть кисленьким. У меня день уходит. Вчера вечером сделал - седня в обед или к вечеру готов. В принципе он 3-4 дня стоит нормально без холодильника, так что передержать сложно. Если это первая закваска, надо сливать, первый горький. Второй уже будет с кислинкой но тоже не очень, а вот третий уже норм.
10 лет
назад
от
Мира Мира
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт люля кебаб (маринад и сам процесс) .
11 лет
назад
от
Иван Белкин
1
ответ
Како бутебродик вы сейчас делаете на кухне?
3 года
назад
от
Жиганова Ольга
2
ответа
Расскажете рецепт, самой вкусной пиццы, которую вы когда - либо пробовали?
12 лет
назад
от
Галина Бездоровникова