Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, что КВАС готов? Не додержать и не передержать?
10 лет
назад
от
Оленька Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вкус ) должен быть кисленьким. У меня день уходит. Вчера вечером сделал - седня в обед или к вечеру готов. В принципе он 3-4 дня стоит нормально без холодильника, так что передержать сложно. Если это первая закваска, надо сливать, первый горький. Второй уже будет с кислинкой но тоже не очень, а вот третий уже норм.
10 лет
назад
от
Мира Мира
Связанные вопросы
2
ответа
Масленица наступила и всю неделю блины жрать будем. Раньше же в марте была, а ныне феврал. Как так?
8 лет
назад
от
Бегущий По Волнам
1
ответ
Есть ли в консервированной курурузе консерванты? И коротко, что такое консерванты?
8 лет
назад
от
yul-4e
1
ответ
Есть лучше за столом или за окном ?
1 год
назад
от
Дарья Бернст